EDA

EDA 使用人们已经理解的商业术语提供了一个数据模型。你可以选择你想要的信息,并可以以你想要的方式查看它。它的目标是对用户友好,同时又功能强大。

EDA 通过元数据模型将数据库中的信息可视化和丰富化。它可以从 BigQuery、Postgres、MariaDB、MySQL 和其他一些数据库中读取数据。这就把技术性的数据库模型转化为熟悉的商业概念。

它还设计为加快信息传播的速度,因为它可以利用已经存储在数据库中的数据。EDA 可以发现数据库的拓扑结构,并提出业务模型。如果你设计了一个好的数据库模型,你就有了一个好的业务模型。EDA 还可以连接到生产服务器,提供实时分析。

这种数据和数据模型的结合意味着你和你组织中的任何人都可以分析其数据。然而,为了保护数据,你可以定义数据安全,可以精确到行,以授予正当的人访问正当的数据。

EDA 的一些功能包括:

自动生成数据模型
一致的数据模型,防止出现不一致的查询
高级用户的 SQL 模式
数据可视化:
标准图表(如柱状图、饼状图、线状图、树状图)
地图整合(如 geoJSON shapefile、纬度、经度)
电子邮件提醒,可通过关键绩效指标 (KPI) 来定义
私人和公共信息控制,以启用私人和公共仪表板,你可以通过链接分享它。
数据缓存和程序刷新。

获取EDA
git克隆github.com/jortilles/EDA.git
配置
EDA / eda / eda_api / config / database.config.js#设置mongodb数据库。您需要本地mongodb服务器和EDA数据库。
module.exports = {
url: “mongodb://localhost:27017/EDA”
};

EDA / eda / eda_app / src / app / config / config.ts#设置后端网址
export const URL_SERVICES = ‘/localhost:8666’; #by default api port is 8666

安装
克隆此存储库并进行配置后,只需构建API和APP。

cd EDA/eda/eda_api
npm install
npm start
cd EDA/eda/eda_app
npm install
npm start
运行和尝试EDA的最简单方法是使用docker:

docker run -p 80:80 jortilles/eda:latest
一旦该过程完成,只需转到http:// localhost

默认用户为:eda@jortilles.com
默认密码是:default
轻松地,您可以像这样出色地制作仪表板:

在这里插入图片描述

您可以在这里看到它的实际效果

https://github.com/jortilles/EDA

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页